건마,스웨디시,1인샵,마사지샵정보,블로그 | 냉큼바다

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그 냉큼바다에서 확인하세요!

공식블로그

스웨디시 ㅁㅁㄹ 뜻 알아볼까요?

안녕하세요 냉큼바다 공식 블로그입니다. 

오늘은 마사지 초성 용어 중에 스웨디시 ㅁㅁㄹ 뜻에

대해 알아보는 시간을 가져볼까 합니다.

많은 마사지 종류 중에서 가장 많은 은어와 초성,

줄임말을 사용하는 곳이 스웨디시인 것 같은데요.

왜 유독 스웨디시 마사지에 은어, 초성이 많이 쓰이는

것인지도 함께 알아보도록 하겠습니다.

스웨디시 ㅁㅁㄹ란 마무리를 뜻하며

스웨디시는 마무리 단계에서 전신의 근육을 시원하게

풀어주는 스트레칭으로 정리하는 경우가 있습니다.

ㅁㅁㄹ가 이를 의미하는 마무리로 사용될 수도 있지만

퇴폐 업소에서 마사지를 마친 후 추가금을 지불하면

유사 성행위가 서비스로 진행된다고 해서 사실상 이런

이유에서 스웨디시 ㅁㅁㄹ 뜻이 생겼다고 이해하시면 됩니다.

그렇다면 스웨디시 마사지에 유독 숨겨진 뜻을 가진

초성이 많이 쓰이게 된 이유에 대해 한번 알아볼까요?

스웨디시 마사지는 따뜻한 오일을 전신에 도포해야

하기 때문에 탈의 후 관리가 시작되는데요.

스웨디시는 약한 압으로 부드럽게 진행 되어

간지러운듯한 감각이 들기 때문에 이 느낌을 더 강하고

므흣하게 자극받고 싶어하는 사람들로 인해

퇴폐 업소가 많아졌다고 합니다.

oregano-essential-oil-in-glass-bottle-on-wooden-table-copy-space.jpg

불건전 마사지샵은 단속을 피해야하기 때문에 대놓고

퇴폐 마사지를 홍보할 수가 없어 이용하는 고객들끼리 정보를

공유하기 위해 은어와 초성을 사용하기 시작했다고 해요.

감성마사지 또한 비슷한 맥락으로 불건전 업소의

이런 뜻을 숨겨 표현하는 인식 때문에

부정적인 이미지가 생겨났다고 해요.

감성마사지는 확실하게 밝혀진 개념이 없지만

스웨디시보다 약한 압으로 진행 된다고 해요.

관리사님의 실력과 집중력이 중요한 마사지이기 때문에

감성마사지를 전문적으로 시행하는 샵이 있다고 하네요.

스웨디시와 감성마사지의 공통점이자 장점은 근육과 림프를

하나하나 섬세하게 자극하여 막힌 혈관과 림프관을 순환시켜

혈색을 올리며, 노폐물을 배출해 줍니다.

타이마사지처럼 특유의 시원한 느낌은 없지만

받고나면 나른하며 개운한 기분을 느끼실 수 있을겁니다.

오늘은 스웨디시 ㅁㅁㄹ 뜻을 알아보는 시간을 가져보았는데요.

냉큼바다는 여러분께 정확하고 올바른 정보를 제공하여

건전하고 건강한 마사지 문화를 가꿔나가는데에 힘쓰겠습니다.

그럼 저는 다음 시간에도 유익한 주제로 찾아뵐게요.

오늘도 함께해주셔서 감사합니다*^^*

냉큼바다 스웨디시마사지 바로가기