건마,스웨디시,1인샵,마사지샵정보,블로그 | 냉큼바다

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그 냉큼바다에서 확인하세요!

공식블로그

러브마사지 뜻 냉큼바다에서 함께 알아봐요!

안녕하세요 냉큼바다 공식 블로그입니다.
오늘은 러브마사지에 대해서 한 번 알아보려고 합니다!
'건강한 이에게는 매일이 축제' 라는 터키 속담이 있습니다.
매일 축제가 되고 싶은 마음이야 굴뚝 같겠지만
고단한 몸은 어쩐지 단 하루도 축제를 허랏하지 않는 듯
합니다. 돌도 씹을 것만 같던 패기, 매일이 축제인 듯
했던 달콤한 신혼생활도 이젠 먼 추억속의 일이
되어버렸죠 하지만 낙담할 필요는 업습니다.
오늘은 사랑과 건강 두 마리 토끼를 한 번에
잡을 수 있는 러브마사지에 대해서 한번 알아볼까 합니다!

우선 러브마사지란 남녀 커플끼리 밀착스러운
스킨쉽으로 교감을 통해 피로도 풀면서 에로틱한
감정을 느낄수 있는 마사지를 뜻합니다!
그렇다면 러브마사지는 어떻게 해야할까요?

cozy-valentines-day-background-with-a-candle-and-a-decorative-heart.jpg

피로를 가장 쉽게 느끼는 부위가 바로 목인데, 목에 뭉친
근육을 풀어주면 편안함을 느낄 수 있습니다. 목의 뒤쪽
머리에서 목으로 내려오는 부분 양쪽을 주먹으로 원을
그리듯 문지릅니다. 처음에는 가볍게 하고 살짝 아플 정도로
강도를 높여줍니다.

어깨
어깨는 스트레스성 긴장으로 인해 단단하게 뭉치기 쉬운
부위입니다. 목의 좌우를 양손으로 잡고 어깻죽지부터
아래쪽 가장자리까지 원을 그리며 문지르듯 주물러줍니다.
이후 양쪽 어깨를 잡고 뒤로 천천히 당겨 스트레칭을
해줍니다. 이때 자신의 몸통을 상대방의 등에 살짝
밀착시켜 친밀감을 높여줍니다.

등 또한 어깨처럼 스트레스로 인해 뭉치기 쉬운
부위인데요, 혼자서는 마사지할 수 없는 부위기도
합니다. 날갯죽지 안쪽에 팔꿈치를 대고 체중을 실어
지그시 눌러줍니다. 점점 아래로 내려가면서 원을
그리듯 눌러가며 문지릅니다. 이후 허리를 움켜쥐고
손가락으로 살살 문지르듯 마사지합니다.

엉덩이
엉덩이 마사지는 정력을 높여준다고합니다. 괄약근에
약간의 긴장도 생기면 야릇한 기분도 느낄 수 있죠
엉덩이뼈가 위치한 중앙에 살짝 패인 곳이 있습니다.
손바닥을 대고 손가락으로 지그시 눌러줍니다. 이후
손바닥으로 원을 그리며 문지릅니다. 점점 아래쪽에
내려가면서 허벅지 안쪽을 눌러줍니다.

가슴
가슴 중심부터 양쪽 겨드랑이 밑까지 살며시 미끄러지듯
마사지하고 다시 가슴 중심부위까지 마사지합니다.
이때 명치는 급소이기 때문에 조심해야 합니다.

다리
뒤로 누운 상태에서 양쪽 발목에 손바닥을 대고
허벅지까지 문지르듯 마사지합니다. 무릎 안쪽을 마사지
할 때는 너무 세게 하지 않고, 허벅지에서 발목으로 다시
돌아올 때도 살며시 문지르듯 마사지합니디. 앞으로 누운
상태에서는 다리를 옆으로 눕히고 무릎에서 허벅지 안쪽
끝까지 문지르듯 마사지합니다.

spa-composition-with-christmas-decoration-holiday-spa-treatment-zen-and-relax-concept (1).jpg

이러한 러브마사지를 통하여 연인사의이 관계가
조금 더 돈독해질수 있다고 하니 참고하시면 도움이
될거라고 생각합니다! 또 러브마사지의 효과를
높이기 위해서는 목욕으로 몸을 따뜻하게 해준 후
하는 것이 좋다고 합니다! 또한 오일을 사용한다면
조금 더 효과가 좋겠죠? 이처럼 간단한 마사지를
통하여 서로의 피로를 풀어 줄수 있을 뿐만 아니라
사랑도 높일 수 있다고 합니다. 다음에도 조금 더
유익한 정보로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다!