건마,스웨디시,1인샵,마사지샵정보,블로그 | 냉큼바다

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그 냉큼바다에서 확인하세요!

공식블로그

간판없는 마사지샵 본 적 있으세요?

안녕하세요 냉큼바다 공식 블로그입니다.

이번 포스팅은 간판없는 마사지샵에서는 무엇이 이루어지는지

궁금해하셨을 분들을 위해 준비해보았습니다.

길을 걷다가 간혹 간판이 없는 가게들이 보이는데요.

폐업을 했다거나 리모델링 때문에 잠시 가게를 비워둔

느낌이 아니라 영업중인 것 같은데 간판이 없는 곳을 보면

안쪽이 보이지 않게 어둡게 해놔서 더 궁금증이 생기더라고요. 

간판없는 마사지샵은 보통 앞에 돌아가는 회전 간판이 있거나

문에 미성년자 출입 금지 문구가 붙어 있는 곳이 많은데

이럴 경우 불건전한 마사지샵일 가능성이 높다고 합니다.

이런 마사지샵은 내부가 안보여서 지나다니는 행인분들이

안쪽을 보려고 기웃거리시는 모습을 본 적이 있는데요.

정확하게 퇴폐 업소라고 구분하기엔 기준이 애매하다고 합니다.

실제로 암암리에 운영되고 있는 불건전 마사지 업소가

우리 주변에 많이 존재한다고 하는데,

일화로 한 커뮤니티에 올라왔던 후기를 이야기 해드리면

간판은 없는데 영업중으로 보여서 유심히 들여다보니

조그맣게 지하 2층이라는 위치 안내문구가 보여서

궁금하여 직접 찾아가보니 여자 사장님이 마사지샵을

제공하는 곳이라고 설명을 해주시고

가격에 대해서도 안내를 해주었다고 해요.

우리가 모르고 지나치던 것들을 이렇게 자세히 들여다 보고

양지로 끌어내 미연에 방지하는 것이 건전한 마사지 문화를

만드는 첫 발걸음이라는 생각이 드네요.

다른 일화에서는 들어갔던 한 간판없는 마사지샵에서는

터무니 없는 가격으로 마사지를 제공했다고 하는데요.

이렇듯 불건전한 마사지샵에서는 우리가 생각하는

이상으로 높은 금액의 관리를 제공한다고 합니다.

그렇다면 어떤 차이점때문에 건전 마사지샵과

가격차이가 많이 나는 것일까요?

바로 서비스와 옵션의 유무 때문인데요.

일반적인 마사지로 관리를 해주고 그 후에 퇴폐 행위가

이루어지는 추가 옵션으로 추가금을 요구한다고 해요.

보통 이런 불법 업소의 경우엔 마사지와 관련된 정보 대신

관리사님의 몸매나 유사 성행위를 빗대어 표현하는

마사지 은어로 호객 행위를 하는 경우가 많다고 하니

주의해서 마사지샵을 고르는 것이 중요합니다.

간판없는 마사지샵을 피하는 가장 확실한 방법은

규모가 큰 프랜차이즈 마사지샵을 방문하시는 것이

가장 안전하다고 하는데요.

이런 점을 노려 대형 프랜차이즈샵의 이름을 가장해

불법적인 행위를 진행하기도 하니 이 방법과 함께

높은 금액대로 책정되어 있을 경우

피하시는 것을 추천드립니다.

가격이 낮은 타이마사지나 에스테틱을 이용하시는 것도

건전 마사지샵을 이용할 수 있는 좋은 방법이라고 해요.

luxury-spa-treatment-candlelight-aromatherapy-massaging-petal-relaxation-wellbeing-generated-by-ai (1).jpg

마사지는 우리 몸의 피로 회복과 원활한 혈액 순환으로

독소 및 노폐물 배출에 도움을 주어

신진대사를 활발하게 해주는 역할을 하는데요.

모두 올바른 마사지 효능을 알아두고

불가피하게 불건전한 마사지샵을 방문하여

피해를 보는 일이 없도록 저희 냉큼바다는 앞으로도

건전한 마사지 문화 발전에 힘쓸 것을 약속드리면서

다음에도 더욱 유익하고 효율성 있는 정보를 가지고

다시 돌아오겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다*^^* 

냉큼바다 스웨디시마사지 바로가기