건마,스웨디시,1인샵,마사지샵정보,블로그 | 냉큼바다

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그 냉큼바다에서 확인하세요!

공식블로그

스웨디시 샷 추가 뜻에 대해 알아봅시다!

안녕하세요 냉큼바다 공식 블로그입니다. 

오늘은 스웨디시 샷 추가에 대해서 알려드리도록 하겠습니다.

보통 카페에서 커피를 더 진하게 마시고 싶을 경우에 요청하는 것이

샷 추가인데 마사지 용어의 샷 추가는 무슨 의미를 가질까요?

추가라는 말이 쓰이는걸 보아 옵션이나 서비스와 연관이

있어 보이기도 하고 궁금하셨던 분들이 있을 것 같은데요.

스웨디시 마사지를 받으면서 과연 어떤 것이 추가될 때

샷 추가라는 단어가 쓰이는 것인지 함께 알아보도록 하겠습니다.

다른 은어나 초성, 줄임말 등과 마찬가지로 샷 추가도

불건전 마사지에서 사용되는 용어라고 합니다.

기본적으로 제공되는 마사지 코스를 받은 뒤 건전하지 못한 행위를

추가적으로 받는 것을 의미한다고 해요.

구체적으로 설명드려보자면 불건전 업소에서 고객이 추가금 개념으로

일정 금액을 지불하면 유사 성행위가 이루어지는 개념입니다.

퇴폐 업소의 서비스와 같은 뜻을 지닌다고 이해하시면 되며

샷 추가의 'shot'이 발사하다라는 뜻을 가진 것처럼 서비스보다

더욱 직접적인 퇴폐의 의미를 담고 있는 것이죠.

제목을-입력해주세요_-001 (26).png

shot의 의미를 짐작해 대충 예상하셨던 분들도 계셨을 것 같은데요

이런 불건전 용어가 많이 사용되는 곳이 아닌 대부분의 건전 업소에서는

샷 추가와 같은 추측하기 어려운 은어들을 사용하지 않기도 하고

건강한 힐링 테라피 코스를 실력 있는 전문가분들이 제공하기 때문에

크게 걱정은 안 하셔도 될 것 같습니다.

특히 요즘은 마사지 플랫폼을 통해 해당 마사지샵을 직접 다녀온

후기들도 볼 수 있기 때문에 올바른 기준을 가지고 꼼꼼하게 살펴보시면

건전한 곳인지 아닌지 쉽게 알 수 있습니다.

제목을-입력해주세요_-001 (25).png

저희 냉큼바다는 정확한 마사지 정보들과 건전 마사지 업체들을

소개해드리고 있기 때문에 본인의 취향에 맞는 마사지와

마사지샵을 선택하여 방문해 보시길 추천드립니다~

또한, 건전한 스웨디시 마사지는 청결하고 쾌적한 시설에서

친절하고 용모 단정한 관리사님과의 원활한 소통과 교감으로

이루어지는 마사지이기 때문에 꾸준한 사랑을 받고 있으니

꼭 한번 경험해 보셨으면 좋겠네요.

스트레스와 피로 누적으로 인해 뭉쳐있는 몸을 오일을 사용하여

부드럽게 풀어주며 환기 시켜주는 스웨디시 마사지.

평소 컨디션 회복에 어려움을 느끼고 계시다면 전신을

이롭게 순환 시켜주는 전신 스웨디시 마사지를 추천드립니다.

제목을-입력해주세요_-001 (24).png

냉큼바다는 오일을 사용하는 아로마 마사지와 같은 습식 마사지,

오일을 사용하지 않는 건식 마사지를 선호하는 분들도

이용이 가능한 타이 마사지, 중국 마사지 등

여러 종류의 마사지를 제공하는 다양한 업체들이 테마별로 정리되어있고 

가격 비교도 쉽기 때문에 원하는 조건의 샵을 찾아보실 수 있습니다. 

또한 다양한 방문후기와 실시간으로 업데이트되는 업체 정보, 이벤트 등

편리하고 합리적이게 가성비 높은 이용이 가능합니다.

여기까지 오늘은 스웨디시 샷 추가에 대해서 다뤄보았는데요.

냉큼바다를 통해 쾌적하고 건강한 건전 업소를 방문하셔서

힐링 가득한 시간을 보내시기를 바라며

다음 시간에는 더욱 유용하고 알찬 마사지 정보를 들고 찾아뵙겠습니다! 

읽어주셔서 감사합니다.

냉큼바다 스웨디시마사지 바로가기