건마,스웨디시,1인샵,마사지샵정보,블로그 | 냉큼바다

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그 냉큼바다에서 확인하세요!

공식블로그

스웨디시 상탈 뜻 궁금한 사람 바로 클릭!

안녕하세요 냉큼바다 공식 블로그입니다. 

이번 주제는 단어 자체로 다소 선정적일 수 있는

스웨디시 상탈에 대해 설명드려볼까 합니다.

상탈이란 상의탈의의 줄임말로 딱 봐도 불건전 마사지에서

사용되는 줄임말인 것처럼 보이는데요.

불쾌감이 들 수도 있지만 잘못된 지식을 바로잡고 정확한

정보 전달로 건강한 마사지 문화를 지키기 위해

이번 주제를 가져오게 되었습니다.

그럼 지금부터 천천히 설명 드릴게요.

제목을-입력해주세요_-001 (31).png

스웨디시 마사지가 전신에 오일을 바르며 진행되는 방식이다보

보통 관리 받기 전에 대부분의 마사지샵에는 일회용 속옷이나

가운이 준비되어 있고, 전체 탈의를 한 후 구비되어 있는

것으로 갈아입는데요.

상탈이 이럴때 스웨디시나 아로마 마사지를 받는

고객에게 사용되는 경우도 있을 수 있지만

스웨디시 상탈이라는 용어의 거의 대부분은 관리사의 복장에

적용되는 퇴폐업소 은어라고 하네요.

건전 마사지샵에서의 관리사 복장은 활동성을 살린

단정한 원피스나 편한 반팔 반바지 복장인데

불건전 업소에서는 기본적으로 노출이 심한 복장인 경우가

많기도 하고, 이런 관리사님의 복장에 적용시킨다고 하니

만약 업체 후기에 스웨디시 상탈이나 ㅅㅌ과 같은 말이

쓰여진 곳이라면 피하는 것이 좋겠죠?

제목을-입력해주세요_-001 (32).png

건전한 스웨디시 마사지샵에서는 관리사님의 복장과

마사지는 전혀 상관없이 진행되며 근육과 림프를 하나하나

섬세하게 케어해서 피로를 시원하게 풀어줍니다.

또한, 혈액순환을 도와 컨디션을 올려주며, 림프순환으로

몸에 쌓인 노폐물 배출, 붓기 제거, 피부 미용에 탁월하다고 해요.

스웨디시 상탈이 불건전업소에서 구체적으로 쓰이는

상황에 대해서 알려드리겠습니다.

고객이 추가금을 내고 스웨디시 상탈을 요구하면

관리사가 상의를 탈의하고 마사지를 진행한다고 해요.

ㅅㅌ과 같은 개념인 ㅇㅌ라는 초성이 쓰일 수도 있는데

ㅇㅌ는 올탈, 즉 전신 탈의를 뜻하며 동시에 유사 성행위까지

진행 된다고 합니다.

건강하고 긍정적인 마사지를 위해 하루 빨리 퇴폐업소가

근절 되어야 한다고 생각합니다.

여러 은어와 초성을 사용하고 외관만 봐서는 건전 업소와

동일하다는 것 등 최근 불건전업소들의 눈속임이 나날이

교묘해지고 있다고 하는데요. 

마사지 플랫폼을 통해 건전샵인줄 알고 방문했는데

마사지를 진행하다가 추가금을 요구하며 유사 성행위를

하려고 했다, 자연스럽게 서비스를 제공해서 감쪽 같이 속았다, 등

여러 피해 사례들이 보이곤 하더라고요.

100% 완벽하진 않지만 쉽게 당하지 않는 방법에 대해

몇 가지 알려드리도록 하겠습니다.

첫 번째, 퇴폐업소는 단속을 피하고자 사업자 등록을 하지 않은채

영업을 하고 있는 곳이 많다고 해요.

때문에 인터넷에 검색해 봤을 때 해당 주소와 마사지샵의 위치가

다르다거나 검색 자체가 안된다면 의심해 보는 것이 좋습니다.

제목을-입력해주세요_-001 (23).png

두 번째, 다른 마사지샵의 평균 금액보다

많이 높은 가격대라면 의심해봐야 합니다.

불건전업소는 마사지에 퇴폐 서비스를 제공하기 때문에

일반적인 건전업소보다 비싸다고 하네요.

마지막으로는 마사지 사이트에서 다른 샵과

후기와 평점 등을 비교해보는 것인데요.

후기는 마사지샵을 직접 방문했던 사람들이 작성하기 때문에

다른 정보들보다 정확한 정보를 얻으실 수 있습니다.

이렇게 오늘 스웨디시 상탈과 함께 불건전 업소를

피할 수 있는 방법까지 다뤄보았는데요.

여러분의 궁금증이 해결 되었기를 바라면서

저는 다음 시간에도 유익하고 재미있는 주제를 들고

오도록 하겠습니다.

감사합니다!

냉큼바다 스웨디시마사지 바로가기