건마,스웨디시,1인샵,마사지샵정보,블로그 | 냉큼바다

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그 냉큼바다에서 확인하세요!

공식블로그

역하드 뜻 알고 계셨나요?

안녕하세요 냉큼바다 공식 블로그입니다. 

오늘은 여러분께 역하드 뜻에 대해 알려드리고자 찾아왔는데요.

하드 스웨디시는 이전에 소프트 스웨디시와 함께 포스팅으로

다뤄보았었는데 그렇다면 역하드는 과연 어떤 의미일까요?

하드 스웨디시와 공통점이 많다는데 이전 내용과 비교해보면서

한번 차근차근 살펴보겠습니다.

기본적인 스웨디시를 기준으로 더 부드럽게 진행하는

소프트 마사지와 더 세게 진행하는 하드 마사지

크게 두가지로 나뉘는데요.

제목을-입력해주세요_-001 (32).png

일단 소프트 마사지는 습식으로 이루어지는 경우가 대부분이며

경락, 아로마, 로미로미 마사지를 예로 들 수 있겠습니다.

높은 밀착감과 부드럽게 뭉친 근육을 풀어주어 혈액순환을

원활하게 도와주는 것에 목적을 두는 마사지입니다.

다음으로 하드 스웨디시에 대해 간략하게 설명을 해드리자면

일반 스웨디시보다 특별하고 전문적인 마사지 기술이 사용되는

좀 더 수위 높은 마사지입니다.

hard라는 말이 붙은 것처럼 기존의 마사지 보다 더 하드하게

고급스럽고 깊은 마사지를 뜻한다고 이해하시면 됩니다.

대표적인 예로 스포츠마사지,타이마사지,중국마사지가

이에 해당합니다.

제목을-입력해주세요_-001 (21).png

이어서 준하드 마사지를 설명해 드릴텐데요.

아로마 마사지와 슈얼 마사지가 합해진 관리로

하드 마사지 보다는 덜 자극적이긴 하지만

섬세한 부분까지 성감대를 자극하여 케어해주기 때문에

퇴폐업소에서 이루어지는 경우가 많다고 합니다.

이렇게 소프트, 하드, 준하드 마사지에 대해서

간략하게 설명드려 보았는데요.

오늘의 주제인 역하드 뜻에 대해 알려드리자면 일반적인

스웨디시와는 다른 개념으로 거의 불건전 업소에서 진행되고

전문적인 스킬과 다양한 서비스, 그리고 유사성행위까지

이루어질 수 있어서 가격부터 크게 달라진다고 합니다.

역 슈얼 이라는 말도 역 하드와 같은 의미로 쓰인다고 하니까

참고하여 같이 알아두시면 좋을 것 같습니다. 

제목을-입력해주세요_-001 (24).png

스웨디시 마사지를 받으면 부드럽고 섬세한 손길과

은은한 아로마 향으로 인해 몸이 간질간질 노곤해지며

기분좋은 간지러움을 느낄 수 있는데요.

바로 이 점을 고객들이 더 아찔하고 자극적이게 원하면서

준하드, 하드, 역하드와 같은 코스들이 생겨난 것 같습니다.

올바른 정보와 판단을 토대로 주의깊게 살펴서

나와 잘 맞는 건전 마사지샵을 찾는 것을 추천드립니다.

제목을-입력해주세요_-001 (38).png

일반 마사지샵에서는 부드러운 오일을 통해 뭉쳐 있는 근육을

풀어주고 혈액 순환 및 통증을 해소하기 위해

찾는 분들이 많다고 하는데요.

이렇게 이로운 점이 많아 계속 인기 상승세인 스웨디시가

퇴폐업소들과 불건전 마사지 문화를 즐기는 사람들 때문에

건강하지 못한 이미지로 바뀌는 것이 안타깝습니다.

올바른 마사지 정보를 얻을 수 있는 곳이 많지 않아서

불건전한 마사지샵인지 모르고 잘못 들어갔다가

난처한 상황을 경우가 많다고 하는데요.

주기적으로 받으면 몸에 이로운 점이 많은 마사지는

냉큼바다를 통해 안전하고 편리하게 예약하여

즐겨보시는 것이 어떨까요?

그럼 저는 다음에도 더욱 알찬 정보를 가지고

돌아오겠습니다. 감사합니다~

냉큼바다 스웨디시마사지 바로가기