건마,스웨디시,1인샵,마사지샵정보,블로그 | 냉큼바다

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그 냉큼바다에서 확인하세요!

공식블로그

스웨디시 꽁 뜻이 뭘까요? 숨겨진 의미 같이 찾아보시죠

안녕하세요 냉큼바다 공식 블로그입니다. 

오늘은 스웨디시 꽁이 무슨 뜻인지 알아보려고 합니다.

여기서 꽁은 공짜를 뜻하는데요.

불건전 업소에서 단골 손님에게 추가금이나 팁을 받지 않고

서비스를 제공받는 것을 이렇게 표현한다고 합니다.

제목을-입력해주세요_-001 (40).png

건전 마사지샵에서는 마사지 금액만 측정하여 퇴폐업소보다

낮은 가격대로 형성되어 있는데요.

불건전 업소들은 마사지를 진행하면서 서비스를 해준다던가

기본 마사지가 끝난 후 본격적으로 추가금을 요구하면서

유사성행위 등 여러 건전하지 못한 옵션들을 제공하여

이득을 취한다고 합니다.

여기서 덜컥 대가를 지불하는 순간 고객도 동의하여 진행된

것으로 보고 단속에 걸렸을 경우 피해를 입는다고 해요.

하지만 이렇게 일정 금액을 요구하지 않고

유사성행위를 해주는 업소를 꽁쳤다라고 표현하는데요.

스웨디시 꽁은 업체에서 단골 고객 유치를 위해

독단적으로 제공하는 일종의 서비스입니다.

마사지를 찾는 사람들이 많아지면서 이렇게 건강하지 못한

퇴폐업소의 수도 많이 증가했다고 합니다.

불건전 업소에서 제공하는 서비스의 수위는

다 다르다고 하는데 일정한 기준이 정해져 있는 것이 아니라

구체적으로 알 수 있는 방법은 딱히 없습니다.

제목을-입력해주세요_-001 (29).png

스웨디시 마사지가 처음 국내에 유입되었을 때는

건전한 마사지의 형태로 들어왔는데요.

오일을 사용해서 관리를 진행하기 때문에

탈의가 불가피하고 고객의 노출도가 높으며

스웨디시 마사지의 특성상 관리사와의 신체접촉이나

교감, 어느정도의 스킨십이 들어갈 수밖에 없습니다.

관리사는 섬세하고 전문적인 손길로 고객의 신체를 어루만지며

뭉치고 아픈 부위를 찾아 부드럽게 이완시켜 혈을 잘 돌게

만들어주면서 회복시켜 주는 마사지를 제공합니다.

따라서 스웨디시는 본래 치료 마사지로 시작되어 현재는

스웨로미, 감성스웨디시, 힐링스웨디시 등 다양한 변형이

이루어지기도 하고 마사지 종류마다 여러 효능이 존재합니다.

스웨디시 꽁처럼 은어나 초성이 나올 만큼 스웨디시를 선호하는

사람들이 늘어나는 추세인데, 통증 관리에 탁월해

평소 불편한 부위가 있었다면 상담 후에 해당 부위를

중점적으로 케어하기도 합니다.

근육을 뭉치게 하는데 스트레스도 원인이

될 수 있다는 사실 알고 계셨나요?

스웨디시 마사지를 받게 되면 신경을 자극시켜 근육 긴장도를

낮춰주고, 안정감을 느끼게 해주어 스트레스 해소에도

뛰어난 효과를 볼 수 있습니다.

또한 올바른 자세 개선에도 도움을 준다고 하는데

틀어진 자세를 균형있게 잡아줘서 몸 전체적으로

힘을 길러준다고 해요.

한 자세로 오랜시간 일하고, 활동량이 적어지고,

건강을 챙길 수 있는 여유가 없는 현대인들에게

특히 추천드리고 싶은 마사지입니다.

제목을-입력해주세요_-001 (28).png

이렇게 스웨디시의 이로운 점에 대해서도 함께 알아보았는데요.

스웨디시 꽁이라는 단어 뿐만 아니라 여러 은어들이

사용될 만큼 건강했던 스웨디시 마사지가 퇴폐업소로 인해

많이 변질되었다는 점을 알아두시면 좋겠습니다.

건전한 스웨디시 마사지를 받고자 샵에 방문한 손님이

제대로 된 마사지를 받지 못하고 퇴폐 업소에 잘못 방문하여

추가금까지 요구 당한다면 너무 속상할 것 같습니다.

이런 불건전한 문화를 없애고자 냉큼바다는 올바른

건전 마사지샵 정보 제공을 위해 힘쓰기를 약속드리겠습니다.

뭐든지 적당하게 최고인 것처럼 우리 모두가

적당한 유흥으로 만족하며 즐길 줄 아는 건강한 사람이

되었으면 좋겠습니다.

그럼 앞으로도 여러분이 궁금해하실 만한 마사지 정보를

준비해서 찾아오겠습니다.

오늘도 함께 해주셔서 감사합니다!

냉큼바다 스웨디시마사지 바로가기