건마,스웨디시,1인샵,마사지샵정보,블로그 | 냉큼바다

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그 냉큼바다에서 확인하세요!

공식블로그

마사지 전투 뜻이 뭘까요?

안녕하세요 냉큼바다 공식 블로그입니다. 

마사지를 찾는 사람들이 많아지면서 우리가 모르는

생소한 용어들도 함께 점점 많이 생겨나는 것 같아요.

특히 마사지 입문자분들은 이것저것 궁금한 부분들이 더 많을텐데요.

그래서 준비한 오늘의 주제는 마사지 전투 뜻에 대해

이야기해 보겠습니다.

바로 숨겨진 뜻에 대해 알려드리자면, 전투라는 것이

퇴폐 업소에서는 입으로 유사 성행위를 하는 것을 뜻한다고 합니다.

따라서 마사지 전투는 관리 후 ㅁㅁㄹ서비스의 개념으로

이해하시면 되는데, 건전 마사지샵에서는

사용하지 않지만 유흥 업소나 화류계에서는 사용된다고 해요.

여기서 ㅁㅁㄹ란 스웨디시 마사지나 각종 마사지가 끝난 후

추가되는 서비스의 의미로, 즉 ‘마무리’를 뜻하는 의미로

쓰이고 있는데 어느 정도 마사지가 진행된 후 유사 성행위로

마무리한다는 불건전한 단어입니다.

ㅁㅁㄹ 서비스와 관련해서 관리사는 다양한 가격대의 옵션을

고객에게 제공한다고 합니다.

마사지 전투는 ㅅㅇㅈ, ㅁㅇㄷ라는 초성도 함께 쓰인다고 하는데

각각 어떤 뜻을 숨기고 있는지에 대해서도 함께 알아보겠습니다.

제목을-입력해주세요_-001 (25).png

먼저 ㅅㅇㅈ란 사이즈를 뜻하는 초성으로 관리사분

외적인 부분을 체크할때 사용하는데요.

외모가 얼마나 예쁜지, 몸매가 좋은지 등을 판단하며

'사이즈 나온다'라는 표현을 사용합니다.

사이즈가 나오는 관리사일 경우 예쁘고 몸매가 좋은 사람으로

분류되며 사이즈가 안 나온다고 말하는 관리사는 취향이 아니거나

외적인 매력이 느껴지지 않는 사람을 뜻한다고 해요.

다음으로 ㅁㅇㄷ란 마인드를 뜻하며 퇴폐적인 서비스를 제공할때

얼마나 높은 수위까지 맞춰줄 수 있는지, 또는 사고가 발생하지 않게

상황을 유연하게 잘 다룰 수 있는지에 대한 능력을 일컫는

말이라고 하는데, 이런 용어 외에도 뜻을 숨긴 초성과 은어들이

많이 존재하지만 새로운 정보를 발견하면

다음에 다시 다뤄보도록 하겠습니다.

그렇다면 왜 굳이 번거롭게 이해하지 못하게 뜻을 숨겨서

은어를 사용하는 것인지 궁금하실 텐데요.

이번 주제인 마사지 전투라는 용어만 봐도 두 단어 사이의 연관성이

없어서 뜻을 추측하기가 어렵죠.

불건전 업소를 이용하는 사람들은 바로 이 점을 노리고

일반 사람들 몰래 서로 의사소통을 하기 위해

은어를 만들어냅니다.

합법적이지 않아서 은밀한 거래가 이루어지는 불건전 업소들은

제공하는 서비스를 다른 사람들이 알아듣지 못해야 단속을 피해

영업을 지속할 수 있기 때문에 그들만의 언어를 만들어냈다고

생각하시면 될 것 같습니다.

요즘은 SNS, 유튜브, 개인 인터넷 방송 등 다양한 매체에서

노출되는 여러 가지 정보들을 쉽게 접할 수 있는 시대인데요.

춤이나 노래, 연기를 직업으로 하는 유명 연예인들 뿐만 아니라

이런 은어들이 사용되는 화류계에 종사하거나 평소 생소했던

직업에 대한 이야기를 쉽게 찾아볼 수 있습니다.

따라서 자연스럽게 업계 종사자들만 알고 있었던 비밀스럽고

흥미로운 썰을 컨텐츠로 다뤄서 이야기해주는 방송을

화류계 문화를 평소에 궁금해하던 사람들이 찾아보기 시작하면서

많은 은어들의 숨은 뜻을 알 수 있게 되었습니다.

제목을-입력해주세요_-001 (38).png

하지만 보통 이런 단어를 사용하는 곳들은 불법적인 영업을 하는 곳일

가능성이 높기 때문에 마사지 숍을 고를 때 퇴폐업소를 피할 수 있도록

후기를 꼼꼼히 잘 살펴보는 것을 추천드리는데요.

다양한 업체가 있고 원하는 마사지를 테마별, 지역별로 검색이 가능한

플랫폼이나 건전 업소들이 나와있는 마사지 플랫폼을 이용하는 것도 

건전 마사지샵을 찾는 방법 중 하나라고 생각합니다.

오늘 저희와 함께 마사지 전투, ㅅㅇㅈ, ㅁㅇㄷ 뜻에 대해

알아보는 시간을 가져보았는데요.

다양한 용어들이 있지만 특정 단어들은 불건전 업소에서만

사용되는 것들도 많기 때문에 업체에 방문하시기 전에

올바른 마사지 정보를 알아두셔서 안전하게 힐링하시는 것이 좋겠죠?

다양한 마사지 정보를 제공하여 더욱 건강한 마사지 문화를 만들기 위해

항상 힘쓰는 냉큼바다가 되는 것을 약속드리면서

그럼 다음시간에 더욱 유익한 내용으로 찾아오겠습니다.

끝까지 읽어주셔서 감사합니다~

냉큼바다 스웨디시마사지 바로가기