건마,스웨디시,1인샵,마사지샵정보,블로그 | 냉큼바다

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그 냉큼바다에서 확인하세요!

공식블로그

두리코스 뜻 특별한 관리를 받을 수 있다는데?

안녕하세요 냉큼바다 공식 블로그입니다.

오늘은 두리 코스가 무엇인지 여러분께 알려드리고자 찾아왔는데요.

두리 코스를 들어 보셨다거나 경험해보신 적이 있으신가요?

받아보신 분이라면 잘 알고 계실텐데 일반 마사지보다

두리 코스의 가격대가 더 높다는 차이점이 있습니다.

그래서 더 선뜻 받기에 부담이 되는 경우도 있으셨을텐데요.

같은 마사지샵인데도 다른 마사지들에 비해 가격대가 높은 이유

과연 무엇 때문인지 함께 알아보러 가보실까요?

예를 들자면 호텔처럼 숙박시설을 이용하는 경우에도

가장 중요하게 보는 점이 후기와 비용 관련해서인 것처럼

생긴지 얼마 안돼서 정보도 별로 없고 처음 가보는 호텔이라면

많은 비용을 선뜻 지불하기는 어렵죠.

같은 맥락으로 오늘 주제인 두리 코스도 경험해보고 싶은데

가격면에서 고민하는 분들이 많은 것 같습니다.

해당되는 분이 있으시다면 저희가 알려드리는 내용을

천천히 읽어보시면서 판단해보셔도 좋을 것 같습니다.

두리 코스는 두리 = 둘이 라는 의미인데요.

일반 마사지와 달리 관리사님이 한 분이 아니라

두 분이서 1:2 케어로 진행되는 마사지입니다.

같은 개념으로 포핸드 관리도 있다는 점 참고하시면 되는데

포핸드도 이름과 마찬가지로 4개의 손, 즉 두명의 손이 필요한

관리가 되는 셈이죠.

제목을-입력해주세요_-001 (21).png

두리 코스의 첫 번째 장점으로는 무엇보다

꼼꼼한 케어가 가능하다는 점인데요.

아무래도 관리사님 혼자서 최소 한 시간 이상 전신 관리를

해주시기에는 체력적으로 힘들 수 있는데 그 부분을 다른 한 명이

보완해 주기 때문에 고객의 입장에서는 더욱 만족스러운

마사지를 받게 되는 것이죠.

이제 두리 코스 비용이 왜 다른 것들보다 나가는지 공감이 되시겠죠?

두 번째 장점은 나에게 맞는 케어를 찾기 쉬워진다는 것입니다.

샵 마다 방식이 다르지만 어떤 곳은 관리사님 두분이 교대로

케어해주시고, 어떤 곳은 두분이서 동시에 케어주신다고 하는데요.

한 번 마사지 받는데 관리사 두 분의 다른 매력을 느껴볼 수 있고

그 경험을 토대로 재방문 했을때 더 마음에 들었던 관리사님을

지명해서 싱글 코스로도 받아볼 수 있겠죠?

제목을-입력해주세요_-001 (33).png

이번에는 두리 코스의 단점을 한번 알아보겠습니다.

첫 번째로는 역시 높은 가격대라고 할 수 있겠는데요.

앞서 말씀드렸다시피 아무래도 두 명의 관리사 님들이

배정되기 때문에 싱글 코스보다는 비용적인 부담이

있을 수 밖에 없을 것 같아요.

하지만 두리 코스를 받아보신 분들의 후기를 보면 비싼 비용을

지불하고 받을만 하다는 이야기가 대부분이라고 하더라고요.

두 번째 단점으로는 소음인데요.

두 명의 관리사님이 서로 호흡을 맞춰야 하기 때문에

활발한 의사소통이 필요한 상황이 생기기 마련인데요.

본인이 차분하고 조용한 분위기에서 마사지 받는 것을

선호하는 편이라면 이 과정을 불편하게 느낀다거나

소음이라고 생각할 수 있을 것 같습니다.

제목을-입력해주세요_-001 (36).png

이렇게 두리 코스의 뜻과 장단점까지 알아보았는데요.

이름만 보면 무슨 코스인지 예상이 어려워 궁금해하셨던 분들이나

어떤 차이가 있는지, 가격이 왜 높은지 의문을 가지고 계셨던

분들에게 도움이 되었을까요?

장점이 더 뚜렷한 두리 코스는 직접 받아보면

확실히 효과를 느끼게 되는 것 같습니다.

심한 피로감이나 근육통이 고민이거나 나를 위한 선물로

힐링을 선사하고 싶은 분께 추천드려 보면서

그러면 저는 다음에 더욱 흥미로운 정보를 가지고 찾아오겠습니다.

오늘도 함께 해주셔서 감사합니다!

냉큼바다 스웨디시마사지 바로가기