건마,스웨디시,1인샵,마사지샵정보,블로그 | 냉큼바다

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그 냉큼바다에서 확인하세요!

공식블로그

스웨디시 카드결제와 현금결제 어떤게 더 좋을까요?

안녕하세요 냉큼바다 공식 블로그입니다. 

오늘은 스웨디시 카드결제에 대해 알려드리고자 하는데요.

마사지를 많이 받아보신 분들은 계좌이체나 현금결제를

선호 한다고 하는데 이유가 무엇일까요?

카드결제, 현금결제, 계좌이체의 결제방법에 따른

차이점에 대해서도 같이 다뤄볼테니 천천히 읽어주세요.

제목을-입력해주세요_-001 (23).png

우선 스웨디시 카드결제보다 현금결제를 선호하는

가장 큰 이유는 더 저렴해서 입니다.

업체의 입장에서는 카드 수수료를 내지 않아도 되니

약간 저렴하게 금액을 받는 것이지요.

또 신규고객과 단골고객의 유치하려는 목적으로 이벤트를

진행하거나 마사지사이트를 통해 예약 및 결제를 할 경우

최소 만원에서 3-4만원까지 할인을 하기도 합니다.

두번째 이유는 현금결제가 단속에 걸리지 않아서인데요.

만약 방문했을 당시에는 건전 마사지샵이었는데 나중에

알고보니 퇴폐업소로 단속에 걸렸을 경우

결제 내역을 확인하여 소환 조사를 한다고 합니다.

걸리는 것이 없다면 벌금을 피할 수는 있지만

억울하게 조사 받으러 왔다갔다해야 하는 귀찮은

상황이 벌어질 수 있을 것 같네요.

이런 이유로 현금결제를 강압적으로 유도하는 업체라면

불건전 업소인지 의심해보는 것이 좋습니다.

다음으로 카드결제의 특징과 장, 단점을 알아볼게요.

요즘은 현금보다 가볍고 편리한 카드를 훨씬 많이

들고 다니는데요.

큰 금액을 한번에 송금하거나 결제 할 수도 있죠.

마사지샵에서는 카드결제보다 현금결제를 더 선호하는데요.

카드로 결제할 경우 10%의 부가세가 발생한다고

하는 곳이 있는데 카드사의 수수료 때문이라고 해요.

하지만 카드결제를 해도 여러 혜택을 받을 수가 있습니다.

대표적으로 정액권, 멤버십 등 회원권을 끊는 것인데

일정금액을 카드로 한번에 결제하면 할인율이 높아진다고 하니

이용하시기 전에 업체에 문의 후 판단해보시기를 바랍니다.

예를 들면 마사지 1회에 10만원이라고 했을때 10회를 선불로

결제할 경우 90만원에 해주는 등 꾸준히 마사지를

즐겨 받으시는 분들에게 굉장히 좋은 조건이라고 볼 수 있습니다.

제목을-입력해주세요_-001 (31).png

마지막으로 계좌이체에 대해 알아볼게요.

계좌이체는 카드와 현금의 장,단점이 섞여 있는데요.

현금을 들고 다니지 않아도 되는 편리함과

현금 할인까지 받을 수 있는 장점이 있지만

카드 결제의 단점과 같이 단속에 걸렸을 경우

조사 대상에 포함 된다고 합니다.

제목을-입력해주세요_-001 (39).png

오늘은 이렇게 스웨디시 결제방법에 대해 알아보았는데요.

가장 좋은 것은 본인의 상황과 잘 맞는 결제 수단으로

즐겁고 행복하게 마사지 받는게 아닐까 싶네요.

그럼 저는 다음 시간에도 유익한 정보를 

들고 여러분을 찾아뵙도록 하겠습니다.

감사합니다!

냉큼바다 스웨디시마사지 바로가기