건마,스웨디시,1인샵,마사지샵정보,블로그 | 냉큼바다

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그

건마,스웨디시,1인샵,마사지사이트,로미로미,타이,아로마,스파,호텔식,남성전용,커플마사지,왁싱,후기,마사지샵정보,블로그 냉큼바다에서 확인하세요!

공식블로그

스웨디시 프로필 확인하고 가세요!

안녕하세요 냉큼바다 공식 블로그입니다. 

오늘은 스웨디시 프로필에 대해서 한번 같이

알아보도록 하겠습니다! 마사지샵에 방문하시기

전에 가장 먼저 무엇을 먼저 알아보시나요?

보통 마사지샵의 시설, 코스&가격, 관리사 프로필

이렇게 세가지를 먼저 살펴보신 후에 예약을

진행 하실거라고 생각합니다.

제목을-입력해주세요_-001 (25).png

그 중에서도 내상 없는 마사지를 받기 위해
가장 우선적으로 스웨디시 프로필을 먼저
확인하고 가실거라고 생각하는데요
우선 먼저 말했던 "스웨디시 프로필" 이란
기본적으로 관리사분의 이름이나 나이 경력등을
마사지샵에서 기재해놓은 정보를 뜻합니다.
키,몸무게 등 신체사이즈를 굉장히
상세하게 기재해놓은 샵은 퇴폐마사지라고
생각하실 수 있으실텐데요 마사지샵 마다
운영방식이 조금씩 다 다를 수 있기 때문에
퇴폐마사지라고 단정 짓기는 어렵지만
기본적으로 관리사의 이름,나이,경력사항
등을 간단하게 기재해놓는다고 합니다.

제목을-입력해주세요_-001 (22).png

그렇다면 마사지샵에서 이렇게 스웨디시 프로필을
기재해 놓는 이유가 무엇일까요?
마사지를 받으러 방문하는 손님들의 연령대는
주로 20대부터 60대까지도 다양하게 이루어져
있는데요. 단순히 마사지를 받으려고 방문하는
이유도 크지만 마사지를 받으면서 관리사와의
소통을 통하여 힐링을 하여 본인과 맞는 나이대를
찾는 분들도 많고 경력이 오래되어 실력이 보장된
관리사분을 찾는분들도 있기 때문에
마사지샵에서는 관리사의 프로필을 기재하여
손님들이 보다 취향에 맞게 알맞는 마사지를 받을 수
있도록 하고있습니다.

제목을-입력해주세요_-001 (40).png

그렇기 때문에 처음 방문하는 마사지샵의
경우에도 본인이 선호하는 관리사에게 예약을해서
만족스러운 마사지를 받을 수 있기 때문에
관리사의 프로필을 제공하는 마사지샵인 경우에는
방문전에 확인을 하고 가시는걸 추천드립나다!

제목을-입력해주세요_-001 (34).png

오늘은 스웨디시 프로필 정보에 대하여 알아봤는데요.
마사지를 통하여 지친 일상에 피로회복과 힐링을
필요로 하시는 분들께 보다 합리적으로 마사지를
즐기실수 있도록 앞으로도 마사지와 관련하여 좋은
정보로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다!